Liga Paddock F1 ~ Liga Online rFactor 2: Forums


http://ligapaddock-f1.es :: Ver tema - Error "TRACK GEOMETRY"
FAQ Buscar Miembros Grupos de Usuarios Perfil Entre para ver sus mensajes privados Conectar
Publicar nuevo tema   Responder al tema   Printer-friendly version    Foros de discusión -> Dudas

Error "TRACK GEOMETRY"
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
manelazo21
Sin escuderia
Sin escuderia



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2014
Mensajes: 27

Mensaje Publicado: Mar, 27 May 2014 9:52 pm    Asunto: Error "TRACK GEOMETRY" Responder citando

Buenas noches,

Escribo este post porque tanto a Osemi como a mí nos lanza este error al entrar a la partida. En cambio, si lo hacemos en modo single player no tenemos ningún tipo de problema.

¿Se tratará quizás de algo que tenga que ver con el RFE plugin?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DrOop
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 17 mayo 2011
Mensajes: 675

Mensaje Publicado: Mar, 27 May 2014 10:48 pm    Asunto: Responder citando

Estoy subiendo un .rar con el circuito por si lo teneis mal o algo, mientras tanto probar a borrar lo que tengais en userdata/log/hat .

https://www.dropbox.com/s/gshji82spk7r0zf/11_Hungary.rar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DrOop
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 17 mayo 2011
Mensajes: 675

Mensaje Publicado: Mar, 27 May 2014 11:13 pm    Asunto: Responder citando

DrOop escribió:


https://www.dropbox.com/s/gshji82spk7r0zf/11_Hungary.rar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DI3GO
Administrador / Benetton_Driver
Administrador / Benetton_Driver



País:
Sexo:
Registrado: 28 octubre 2007
Mensajes: 8462
Ubicación: Murcia

Mensaje Publicado: Mar, 27 May 2014 11:42 pm    Asunto: Responder citando

Habeis instalado las cosas en el orden correcto tal y como pone en el post?? si no se hace así se pueden sobreescribir archivos y dar error, tiene que ser en su correspondiente orden para que lo último sea el parche.
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
manelazo21
Sin escuderia
Sin escuderia



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2014
Mensajes: 27

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 8:17 am    Asunto: Responder citando

Sí, lo hemos hecho en ese orden. Es más, antes de preguntar e reinstalado todo para convencerme de que el fallo no era nuestro.
Luego descargaré el archivo y os digo Sonriente gracias!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
manelazo21
Sin escuderia
Sin escuderia



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2014
Mensajes: 27

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 8:50 am    Asunto: Responder citando

Tras instalar el circuito sigue saliendo el mismo error.."Desajuste encontrado.. serás elmininado de la partida.." Triste Serà por la lluvia?

Corregido: Ya he descubierto el error. Lo único que hay que hacer (aunque no entiendo el porqué) es bajar los gráficos de "Detalle del Circuito" a bajo. He ido probando uno a uno, y puedo tenerlo todo en alto excepto este, que si lo cambias a medio ya te salta el error. Aun así, el circuito "en bajo" presenta muchos problemas. Muchos bugs, zonas transparentes en las que te caes... FPS más bajos en bajo que en alto que lo tenía.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DI3GO
Administrador / Benetton_Driver
Administrador / Benetton_Driver



País:
Sexo:
Registrado: 28 octubre 2007
Mensajes: 8462
Ubicación: Murcia

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 11:04 am    Asunto: Responder citando

Ahora despues probaré a ver si es algo puntual o que el circuito tiene algun problema, y si lo tiene a ver si doy con el...
_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DrOop
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 17 mayo 2011
Mensajes: 675

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 11:06 am    Asunto: Responder citando

A mi me pasa lo mismo, si no pongo los detalles en bajó da error , y también veo partes transparentes.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DI3GO
Administrador / Benetton_Driver
Administrador / Benetton_Driver



País:
Sexo:
Registrado: 28 octubre 2007
Mensajes: 8462
Ubicación: Murcia

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 12:24 pm    Asunto: Responder citando

Pues si parece que el circuito tiene un problema... y le echado un vistazo pero parece dificil de encontrar solución, o mejor dicho encontrar el problema, el circuito tiene 9000 objetos y sin identificar (normalmente estan nombrados cada cosa con lo que es arboles, carteles, etc pero aquí todos se llaman igual) y de esos pues facilmente la mitad tienen lo de que se quiten al poner los gráficos en bajo, por lo que puede ser cualquiera de ellos.

Por lo que veo casi más facil intentar buscar otra versión de Hungria antigua que arreglar este, la putada es que también justamente va a pasar en el que es con lluvia por lo que tendria que adaptarlo también... pero bueno esta tarde veré, sino pues nos veo corriendo todos con el circuito en versión cutre que yo corro así casi siempre y no pasa na Envidioso o Pervertido

_________________
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
manelazo21
Sin escuderia
Sin escuderia



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2014
Mensajes: 27

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 12:55 pm    Asunto: Responder citando

Droop, yo cuando pongo los detalles en bajo es cuando me funciona!! Y es difícil jugar porque si pisas partes transparentes te caes en ellas Asustado Asustado

Perfecto, haber que solución se propone Envidioso o Pervertido
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
naanDoo
Ex-Piloto PDK
Ex-Piloto PDK



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2012
Mensajes: 209

Mensaje Publicado: Mie, 28 May 2014 6:54 pm    Asunto: Responder citando

Yo he probado y mas o menos bien, veo transparencias de esas pero fuera de la trazada, en las gradas y eso, voy en DX7 y todo en bajo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema   Printer-friendly version    Foros de discusión -> Dudas Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Tu no puedes subir archivos en este foro
Tu no puedes descargar archivos en este forom


LigaPaddock-F1.es || Webmaster: DI3GO (Contactar administracion) || Dont Copy!